domingo, 29 de junio de 2014

Puding de mango y kaki


Ingredientes:
  • 4 Huevos 
  • 100G. azúcar
  • 1/2L. de leche
  • 1 Rama de canela
  • 2 Cucharillas de esencia de vainilla
  • Peladura de limón
  • 1/2 Mango
  • 1/2 Kaki
  • Restos de bizcocho de chocolate
  • Caramelo
  • 1/2 nuez de mantequilla
Preparación:
Poner al fuego la leche en un cazo junto el azúcar, la canela, la esencia de vainilla y la piel del limón hervir y dejar templar.
Por otro lado batir los huevos, pelar y cortar la fruta en dados, poner en una sartén la mantequilla y la fruta y la saltear unos 3 minutos a fuego medio.
En un molde poner el caramelo en el fondo e ir introduciendo el resto de ingredientes la leche colada, la fruta y los trozos de bizcocho.
Poner al baño maría y meter al horno previamente calentado a 180º  35 minutos.
On egin!!







jueves, 12 de junio de 2014

Berenjena rellena

Ingredientes para dos:
  • 1 Berenjena ( 500 g. aprox)
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Lata de atún
  • Queso rallado 
Elaboración:
Picar muy fina la cebolla y dorar ligeramente en una sartén, vaciar las berenjenas y picar la carne de estas, añadir a la sartén con la cebolla dorada, poner a punto de sal y cocinar a fuego medio.
Picar la pechuga en dados pequeños, poner a punto de sal.
Cuando la berenjena esté hecha, unos diez minutos mas o menos, subir el fuego y poner el pollo y el atún escurrido, saltear todo a fuego vivo dos minutos.
Con la mezcla rellenar las berenjenas, poner queso rallado por encima y meter en el horno, una media hora a 180º calor abajo y los últimos diez minutos arriba.
On egin!!

domingo, 8 de junio de 2014

Pastel de arroz



Ingredientes:
  • 2 Huevos
  • 125 G. de mantequilla
  • 125 G. de azúcar
  • 125 G. de harina de arroz
  • 500 Ml. de leche
  • Masa quebrada
Elaboración:
En el microondas templar la leche con la mantequilla, en un bol mezclar con el resto de ingredientes y triturar con la batidora.
Forrar un molde con la masa quebrada, esto  llenar con la mezcla anterior.
En el horno precalentado a 180º cuarenta minutos, calor arriba y abajo, con ventilador bajamos la temperatura 15º-20º, retirar y se deja enfriar,cuando esté frió guardar en la nevera, para consumirlo dejar en la nevera mínimo
una hora.
Buen provecho!!

sábado, 7 de junio de 2014

Pastel de chocolate facil

Ingredientes:

  • Base de bizcocho de chocolate
  • Preparado de stracciatella (Dr. oetker)
  • 170-200 G. de chocolate para fundir
  • 85-100 G. de mantequilla o margarina
  • Fideos de colores para decorar
Elaboración:
Para este postre usamos las bases de bizcocho que vienen preparadas, aunque se puede hacer con bizcocho de chocolate casero, para el relleno también uso un preparado que se hace en dos minutos al frigorífico media hora y listo, pero como antes se puede usar crema pastelera o natillas caseras.
Al lío, comenzar por hacer el preparado de stracciatella, dejar reposar en el frigo y mientras con un molde ir cortando la base de bizcocho, se puede usar redondo o cuadrado de unos diez centímetros mas o menos, por cada pastel usaremos dos trozos.
Rellenar una de las bases con la stracciatella, un centímetro mas o menos, tapar con la otra base y reservamos en la nevera.
Para el chocolate de cobertura poner al baño maría o en el microondas, en el micro de treinta en treinta segundos para que no se queme, mezclar con la mantequilla o margarina hasta que se unifique bien y sea bastante liquido.
Bañar los pasteles con el chocolate cubriendo bien en la medida de lo posible, por encima poner los fideos de colores y al frigo de nuevo, mi consejo es hacerlos el día anterior, por que el bizcocho queda mas bueno.
On egin!!