tag:blogger.com,1999:blog-6769329674267700778.post4645315047346332487..comments2023-04-29T15:36:03.700+02:00Comments on La cocina de MonDie: Crujiente de setasLa cocina de MonDiehttp://www.blogger.com/profile/06113948648882780418noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6769329674267700778.post-3122812977363061322013-05-15T21:29:31.667+02:002013-05-15T21:29:31.667+02:00Gracias y bienvenida SilviaGracias y bienvenida SilviaLa cocina de MonDiehttps://www.blogger.com/profile/06113948648882780418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6769329674267700778.post-48350822080996434822013-05-15T20:35:21.476+02:002013-05-15T20:35:21.476+02:00ohh que delicias! acabo de descubrir tus fogones d...ohh que delicias! acabo de descubrir tus fogones desde un blog amigo, me quedo por aqui, saludos<br />Silvia<br /><br />chup-chup-chup.blogspot.comSilvia TChttps://www.blogger.com/profile/16552915033787631590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6769329674267700778.post-78132877118066827642013-05-10T23:24:18.799+02:002013-05-10T23:24:18.799+02:00Nunca he hecho recetas donde el relleno son setas ...Nunca he hecho recetas donde el relleno son setas y eso que las setas me encantan y las hago muy a menudo, me ha gustado mucho esta receta.<br />Feliz fin de semana.Lola velascohttps://www.blogger.com/profile/08411516889100828828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6769329674267700778.post-37670785703727908712013-05-06T19:29:24.076+02:002013-05-06T19:29:24.076+02:00Tuyo es, saludines Manoli, bstesTuyo es, saludines Manoli, bstesLa cocina de MonDiehttps://www.blogger.com/profile/06113948648882780418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6769329674267700778.post-21135805361536437342013-05-05T21:49:56.581+02:002013-05-05T21:49:56.581+02:00me ha gustado el toque de queso emmental, y lo cru...me ha gustado el toque de queso emmental, y lo crujiente que queda la pasta...sin lugar a dudas me lo quedo. bstos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02584350420244535047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6769329674267700778.post-6639593483824556072013-05-05T20:08:50.668+02:002013-05-05T20:08:50.668+02:00Inténtalo, a mi al principio me pasaba lo mismo, e...Inténtalo, a mi al principio me pasaba lo mismo, es importante que el relleno no quede muy húmedo, si no, no llega ni al horno, lo mismo, usando mas de una hoja aguanta mas.<br />Saludos!!La cocina de MonDiehttps://www.blogger.com/profile/06113948648882780418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6769329674267700778.post-90292253615763959192013-05-05T19:17:10.171+02:002013-05-05T19:17:10.171+02:00He intentado varias veces hacer algo con la pasta ...He intentado varias veces hacer algo con la pasta brick y siempre la acabo rompiendo... grrr, aunque me ha llamado la atención tu receta (me encantan las setas)... lo volveré a intentar.Cocina de emergenciahttps://www.blogger.com/profile/17580211648969037934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6769329674267700778.post-19896513848258424382013-05-05T17:37:03.447+02:002013-05-05T17:37:03.447+02:00Pues nunca he preparado nada dulce con ella,pero y...Pues nunca he preparado nada dulce con ella,pero ya tengo la cabeza run run<br />alguna caerá pronto jeje<br />bstesLa cocina de MonDiehttps://www.blogger.com/profile/06113948648882780418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6769329674267700778.post-55778282273284980092013-05-05T16:37:48.074+02:002013-05-05T16:37:48.074+02:00la puñetera pasta esta ke wuena esta..
esta con se...la puñetera pasta esta ke wuena esta..<br />esta con setitas me ha encantado..seguro ke <br />pronto nos la haces con dulce..jeje un besazo campeónMacumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.com