martes, 23 de julio de 2013

Pintxo de champiñon con jamón

Ingredientes:

  • Champiñones
  • Jamón serrano
  • Queso de untar
  • Zanahoria rallada
  • Ajo, perejil y aceite de oliva
Elaboración:
Poner en el vaso de la batidora un par de dientes de ajo, seis o siete hojas de perejil y cubrir con aceite de oliva, triturar bien y se pringan los champiñones en el aceite se pone a punto de sal y hacer a la plancha a fuego medio, cuatro o cinco minutos por cada lado.
Las lonchas de jamón se hacen vuelta y vuelta en la plancha se pinchan en un palillo largo.
Para empezar con el montado poner queso de untar en una rebanada de pan, encima la zanahoria y con el palillo del jamón pinchar un champiñon, para terminar se clava en el pan encima del queso y la zanahoria, decorar con cebollino picado o con perejil y listo para triunfar.
On egin!!

1 comentario:

  1. ummmm sencillo y rapido de hacer me gusta tiene que estar muy rico bsss

    ResponderEliminar