lunes, 10 de septiembre de 2012

Calabacin relleno

Ingredientes:


  • 1 Calabacin
  • Queso de untar
  • Jamón york en lonchas muy finas
  • 1 Huevo
  • Harina de trigo integral
  • Leche
  • Sal y aceite de oliva
Preparación:

En un vaso batidor mezclar el huevo, media taza de leche y sal, batir con la batidora e ir añadiendo la harina poco a poco hasta obtener una masa homogénea, con la densidad de la masa de las tortitas.

Cortar el calabacin en lonchas lo mas finas posible, dos o tres milímetros. Sazonar, untar con el queso y poner el jamón sobre el queso, untar con mas queso por encima del jamón, cubrir con otra loncha de calabacin e introducir en la mezcla  anteriormente preparada.


Calentar bien la sartén con una cucharadita de aceite, hacer el calabacin por ambos lados hasta que la masa se quede bien hecha. Añadir mas aceite en cada tanda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario