domingo, 14 de abril de 2013

Tarta fría de fresa

Ingredientes:

  • 200 Gr. de fresas
  • 200 Gr. de queso de untar
  • 200 Gr. de nata (35%)
  • 100 Ml. de leche
  • 4 Hojas de gelatina
  • 50 Gr. de azucar
  • 150 Gr. de galletas trituradas
  • 100 Gr. de mantequilla
Elaboración:

Para la base mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida, colocar en el fondo de un recipiente la mezcla y estirar con una cuchara, dejamos en la nevera para que solidifique.

Ponemos a calentar en una cazuela la leche, el azúcar  la nata y queso, cuando esté caliente poner las hojas de gelatina para que se fundan y se mezcla bien todo, retirar del fuego, probar por si necesita mas azúcar y dejar enfriar un poco.

Guardar unas fresas para decorar el resto las trituramos, las que teníamos guardadas las cortamos en rodajas.

Con la mezcla de nata y queso templada la vertemos con cuidado en el recipiente con las galletas, por encima poner las rodajas de fresa, poner con cuidado para que no se sumerjan del todo. 
Lo metemos en la nevera  cuatro horas mas o menos antes de consumir.

On egin!!


7 comentarios:

  1. Hola, esta tarta tiene muy buena pinta!!
    me llevo la receta, con tu permiso ;)
    un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues claro que te puedes llevar la receta, y no te mando un trozo por que no quedan ni las migas,
      un saludo!!

      Eliminar
    2. Yo tambien m pillo esta receta con tan buena pinta y facilita

      Eliminar
  2. con lo que me gustan a mi estas tartas, y la guena pinta que tiene, yo quiero un trocito para el cafe!!!! bstos una delicia sin lugar a dudas.

    ResponderEliminar
  3. Buenisima presencia y buenisima tenia que estar seguro que si. Con el queso ha tenido que hacer muy buena combinacion. Diego enhorabuena y saludos.

    ResponderEliminar