- 1 Masa brisa
- 300 G. de cerezas
- 1 Chupito de ron
- 2 huevos enteros y 1 yema (T M)
- 2 Cucharadas de harina refinada de maíz
- 150 Gr. de azúcar
- 1 Vaina de vainilla
- 750 Ml de leche
- Cascara de limon

Lavamos las cerezas y cortamos por la mitad, quitamos las pepitas y dejamos macerar con el chupito de ron, cubrimos un molde con la masa brisa, rellenamos con la crema pastelera, después se colocan las cerezas por encima, cubrimos con unas cintas de masa y esto con el horno precalentado lo horneamos a 180º treinta minutos.
Dejamos enfriar y lo metemos en la nevera, a mi me gusta mas frío que del tiempo.
On egin!!
ummmm q rica debe de estar!! De cerezas y crema pastelera, esperaremos a que bajen de precio, jejeje
ResponderEliminarBueno la verdad es que con la recién estrenada temporada las he conseguido a 1,90 € los quinientos gramos que para quitarse el mono no esta mal, un saludo
EliminarTiene que ser una delicia en la boca, me encanta como te ha quedado. Un abrazo, Clara.
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