domingo, 9 de junio de 2013

Baguette pizza

Ingredientes para dos:

  • 1 Barra baguette
  • Tomate frito
  • 2-3 Lonchas de jamón york
  • 2-3 Lonchas de chorizo (dulce o picante)
  • 1 Loncha de salami
  • Mozzarella rallada
  • Oregano
Elaboración:
Para comenzar a elaborar esta fácil receta cortamos la barra en dos y se abren por la mitad, le ponemos tomate frito en la parte de la miga y encima los ingredientes troceados, mezclamos bien la mozzarella con una cucharada de orégano, cubrimos las baguettes y al horno, este lo pondremos a 180º-190º y lo tendremos unos cinco o diez minutos + - hasta que la mozzarella se funda 
Esto es perfecto para aprovechar ingredientes o una cena rapida

2 comentarios:

  1. Me encanta la idea, como los Panini que tanto triunfaron hace un tiempo, pero infinitamente más sanos y más fáciles. ¡Me la apunto!

    ResponderEliminar
  2. esta es la cena preferida de mi hijo, y mia claro...todos los fines de semana cae. bstos.

    ResponderEliminar