
- Pan del día anterior
- Chocolate a la taza
- Huevos batidos
- Azúcar glass para decorar
Elaboración:

Cortar el pan en rodajas de un centímetro y medio mas o menos, bañar en el chocolate dejando que absorba unos minutos, pasar por huevo batido y colocar en la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Hornear a 180º-200º de diez a doce minutos, vigilar por que el chocolate se quema enseguida, esto también se puede hacer de la forma tradicional, friendo las torrijas en abundante aceite y retirando a papel absorbente, de las dos maneras quedan estupendas
on egin!!
¡¡Muy buena pinta!!! que delicia. gracias por la receta
ResponderEliminarun saludo
Muchas gracias a ti por la visita, un saludo
Eliminar¡Qué original! Me han encantado, miraré la próxima vez a ver si combino (algunos me dirán que demasiado calóricos, jejeje) que esto tiene que ser la bomba!!
ResponderEliminarCocina de emergencia - http://cocinadeemergencia.blogspot.com
Muchas gracias Joan, aunque por eso los hago en el horno, que algo ya los aligeramos de calorías, un saludo!
Eliminar