lunes, 11 de noviembre de 2013

Puding de manzana

Ingredientes:

  • 1/2 Litro de leche
  • 3 Huevos
  • 1 Manzana
  • Restos de bizcocho
  • Caramelo
  • Canela en polvo
Elaboración:
Pelar y descorazonar la manzana, hacer laminas de medio centímetro y colocar en un plato con un poco de canela, envolver con film, poner en el micro 2 minutos y dejar enfriar.
Batir los huevos, mezclar con la leche, el azúcar y reservar. En un molde poner caramelo en el fondo, a continuación colocar las rodajas de manzana y echar por encima un poco de la mezcla de leche y huevos,  poner la lámina de bizcocho que cubra el fondo y volver a verter la mezcla de leche hasta que humedezca el bizcocho, por encima mas rodajas de manzana y otra vez lamina de bizcocho y cubrir hasta arriba con la mezcla de leche. Poner al baño maría y meter al horno previamente calentado a 200 grados una hora. Una vez hecho dejar enfriar antes de meter en el frigorífico y desmoldar antes de servir.
On egin!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario