Ingredientes para dos:
- 1 Cebolla
- 8 Nueces
- Queso fresco (tipo burgos)
- Espinacas
- Obleas para empanadillas
Elaboración:
Empezar por pochar la cebolla hasta que esté ligeramente dorada, a continuación añadir las espinacas picadas, mejor si son frescas.
Cuando estén cocinadas poner las nueces troceadas y un chorro de nata.
Con la mezcla rellenar las obleas y poner un trozo generoso de queso fresco, cerrar las empanadillas sellar bien los bordes, hacer del mismo modo todas las empanadillas y colocar en la bandeja del horno con papel vegetal, pulverizar o pintar con un poco de aceite de oliva, poner en el horno y a 250º cocinar hasta que estén bien doradas, se hacen bastante rápido a si que estar pendientes no sea que se quemen.
On egin!
Muy ricas las veo, sera cuestion de probar este relleno, bs.sefa
ResponderEliminarQue buena pinta tienen esas empanadillas. Me quedo por aqui para seguir aprendiendo.
ResponderEliminarun saludo