domingo, 23 de febrero de 2014

Tortas de maíz rellenas


Ingredientes:
  • 300 g. Harina de maíz
  • 200 ml. Agua caliente
  • 1 Aguacate
  • 1 Tomate
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Limón
  • Sal
  • Aceite
Para las tortas de maíz, se pone la harina con el agua caliente y sal y se amasa bien, se deja reposar al menos una hora. Transcurrido ese tiempo se amasa de nuevo y se estira haciendo las tortas, una vez hechas se se hacen en una sartén con muy poco aceite.
La pechuga se corta en tiras, poner a punto de sal  y saltear junto con el ajo picado a fuego vivo, reservar. El tomate se pela y trocear en dados pequeños y también se reserva. Machacar con un tenedor el aguacate, añadir una pizca de sal y mezclar todo con el zumo de medio limón.
Y ahora llega el momento de montar las tortas, untar cada torta con una capa fina de aguacate, seguido poner el tomate y por encima el pollo, cerrar y listas para comer.
On egin!







No hay comentarios:

Publicar un comentario