jueves, 21 de marzo de 2013

Pastel de brocoli

Bueno este pastel me salio por accidente, por que ha sido con los restos de otras recetas, salvo el brocoli y unos macarrones que le añadí para hacer relleno, pero resulto estar buenísimo y he decidido incluirla en el blog.

Ingredientes para cuatro raciones:

  • 250 Gr. de brocoli
  • 80-100 Gr. de macarrones
  • 150 Gr.de pechuga de pollo
  • 40 -50 Gr. de chistorra
  • 3 Huevos
  • Aceite de girasol, aceite de oliva, sal y oregano
Elaboración:

Empezar por cocer en agua con sal el brocoli de seis a ocho minutos desde que empiece a hervir el agua,
cocer la pasta en agua salada también, trocear el pollo y la chistorra en trocitos.
Pasar el brocoli por la trituradora, no es necesario hacer puré simplemente que queden trocitos pequeños, juntar con la chistorra, el pollo, añadir la pasta y mezclar todo.
En el vaso de la batidora poner los huevos, una pizca de sal, aceite de girasol, un chorrito de aceite de oliva y otro mas de vinagre, hacer una mayonesa ligera incorpora e integrar todo un poco de queso por encima, he usado mozzarela, orégano y al horno 150º una media hora, para terminar gratinar y listo a comer que es lo mejor de cocinar, sobre todo cuando te salen platos tan ricos como este, fácil rápido y sin complicación alguna.

Buen provecho! 

8 comentarios:

  1. Contundente pero delicioso Diego, lo que no veo en ningún momento son los macarrones en la elaboración, pero vamos, supongo que los cocerás y los integrarás junto con el resto de ingredientes, no?. Un abrazo.

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    1. Tienes razón ni los he puesto en los ingredientes, pongo cocer la pasta pero gracias por que así lo pondré en los ingredientes, un saludo Jose

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  2. Que rico, este tipo de pastel me gusta mucho.
    Yo lo hago parecido, pero en quiche

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    1. La verdad es que están muy buenos, da igual los ingredientes que le pongas el resultado es buenísimo y si es en quiché aun mejor, un saludo Chary

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  3. Interesante receta, buenas fotos, muy apetitosas, me gusta tu blog tiene muchas variantes y es de gran calidad.. Te invito a visitar mi blog de Valencia, con recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana.

    http://valenciagastronomic.blogspot.com.es

    Esta semana "la mona de pascua de Valencia " y la semana que viene “Un menú de cuaresma muy alicantino” ¿te lo vas a perder?

    Además, si te gusta la gastronomía valenciana, puedes colocar el código HTML en tu blog que encontrarás en mi pagina y tendrás acceso a mis novedades semanales, verás que chulo.

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    1. Muchas gracias; nos daremos una vueltilla pues por la comunidad Valenciana

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  4. Diego desde luego que le has metido de todo pero como bien dices seguro que esta para caerte de espaldas de lo bueno que tiene que estar!! A veces estas preparaciones son las mejores!!!

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    1. Si cierto, parece que luego tienes ganas de que te sobren cosas para preparar este tipo de platos, bstes Luna

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