domingo, 8 de junio de 2014

Pastel de arroz



Ingredientes:
  • 2 Huevos
  • 125 G. de mantequilla
  • 125 G. de azúcar
  • 125 G. de harina de arroz
  • 500 Ml. de leche
  • Masa quebrada
Elaboración:
En el microondas templar la leche con la mantequilla, en un bol mezclar con el resto de ingredientes y triturar con la batidora.
Forrar un molde con la masa quebrada, esto  llenar con la mezcla anterior.
En el horno precalentado a 180º cuarenta minutos, calor arriba y abajo, con ventilador bajamos la temperatura 15º-20º, retirar y se deja enfriar,cuando esté frió guardar en la nevera, para consumirlo dejar en la nevera mínimo
una hora.
Buen provecho!!

1 comentario:

  1. Buenísimo!!! Así tan tostadito tiene una pinta que madre mia..!!
    un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar