martes, 17 de enero de 2012

Merluza en salsa con marisco

Ingredientes para 2 personas:
  • 1 Lomo de merluza
  • 4 Gambones
  • 100 Gr. Mejillones sin concha
  • 1 Patata mediana
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 20 Gr. de harina de trigo
  • Aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharilla de perejil picado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 Vaso de caldo de pescado

Preparación:

En una tartera de barro doramos el diente de ajo, seguidamente pochamos la cebolla y el pimiento picado fino, cuando esté bien pochada la verdura añadimos las patatas chascadas la harina y removemos, le echamos el vino, seguimos removiendo dejamos que se evapore el alcohol y le ponemos el caldo y cocemos veinte minutos.También podéis cojer dos cabezas de los gamones saltearlas con un poco de aceite, luego le ponéis un poco de agua, como medio vaso mas o menos y titurais bien lo pasáis por un colador y se lo echáis a el caldo, le da mucho sabor y color.
Ponemos la merluza troceada cocemos dos minutos y metemos los gambones, los mejillones y el perejil, cocinamos tres minutos mas

2 comentarios:

  1. Menuda pinta tiene el plato. Se me van los ojos detrás del gambón!! Gracias por tu visita, así te he podido conocer. Besos!!

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  2. Gracias Marta! bienvenida a la que a partir de ahora si quieres, sera tu casa jeje bsstess

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