sábado, 23 de marzo de 2013

Arroz con verdura


Ingredientes:

  • 200 Gr. de arroz redondo
  • 1 Pimiento verde
  • 1\2 Pimiento rojo
  • 1\2 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 30-40 Gr. de judías verdes
  • 1 Diente de ajo
  • Caldo de verdura
Elaboración:
Dorar un diente de ajo en dos cucharadas de aceite de oliva, una vez dorado añadir la cebolla picada muy fina, los pimientos en trozos pequeños también y la zanahoria rallada, poner a punto de sal y rehogar a fuego medio durante diez minutos, incorporar el arroz con las judías cuando se ponga transparente poner el caldo que sera el doble y un poco mas que la cantidad de arroz que hayamos puesto.
Al principio lo llevaremos a ebullición rápidamente, pasados cinco minutos bajar a fuego medio, cocinar doce a quince minutos mas, una vez hayan pasado los primeros cinco minutos no remover mas.
Para terminar dejar reposar cinco minutos tapado.

6 comentarios:

  1. Preciosa presentacion del plato, sanissimo y de lujo como te ha quedado. Diego enhorabuena por tan buena receta, saludos

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  2. Vaya colorido dan las verduritas! Una pinta muy apetecible y sano sano que es lo importante!
    Un beso!

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  3. Hola Diego, a mí me gusta el arroz hasta en la cabeza de un tiñoso, como decía mi madre, así que para mí, de 10. Un abrazo.

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    1. Ja ja ja bueno yo mejor te lo pongo en un plato, un abrazo Jose.

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