miércoles, 22 de mayo de 2013

Pollo verde

Ingredientes para dos:

  • 4-6 muslos de pollo
  • Unas ramitas de perejil 
  • 8-10 Hojas de albahaca
  • 8-10 Hojas de cebollino
  • 2 Ramitas de tomillo
  • 1 diente de ajo
  • 250-300 Gr. de patatas
  • Vino blanco,aceite de oliva y sal
Elaboración:

Estas hiervas mejor si las ponemos frescas, las lavamos bajo el grifo y las ponemos en el vaso de la batidora con un diente de ajo un chupito de vino y otro de aceite, le ponemos una pizca de sal y lo trituramos bien con la batidora, esta mezcla se la ponemos por encima a el pollo y lo dejamos reposar una o dos horas.
Lo colocamos en una olla y cocinamos a fuego medio cuarenta y cinco minutos,giramos los muslos de vez en cuando para que no se agarren a el fondo.
Mientras preparamos las patatas, las pelamos, cortamos y las freímos en abundante aceite a fuego alto, hasta que las tengamos doradas, para terminar se las añadimos a los mulos y lo cocinamos todo junto unos diez minutos.
También podemos acompañar con unos pimientos confitados o asados.
On egin!!

2 comentarios:

  1. Diego bien conseguido y excelente resultado en el que combinas muy bien todos los ingredientes que metes a este pollo. Un saludo

    ResponderEliminar
  2. pollo verde, que estara de vicio! que pintaza tiene el pollo.
    feliz fin de semana
    Silvia

    ResponderEliminar