jueves, 26 de diciembre de 2013

Caldeirada de lubina y rape


Ingredientes para cuatro:
  • 1 Lubina
  • 4 Rodajas de rape
  • 4-5 patatas
  • Caldo de marisco
  • 1 Diente de ajo
Elaboración:
Pelar y chascar las patatas, en una olla dorar ligeramente con un chorro de aceite de oliva y poner a punto de sal, cubrir las patatas con el caldo, un par de dedos sera suficiente.
Trocear la lubina en cuatro raciones, ponemos a punto de sal y pimienta los pescados
A los diez minutos de cocción incorporar la lubina y el rape, cocinar diez minutos mas.
Con el ajo laminado se hace un sofrito con aceite de oliva, cuando el ajo esté ligeramente dorado mojamos sobre el pescado y patatas ya en el plato, si queréis también podéis poner un poco de pimentón al sofrito que le va estupendo.
Bon proveito!!

2 comentarios:

  1. Hola, acabo de conocer tu blog a través de la web ''Toda receta'', me quedo por aquí de seguidora para no perderme ninguna publicación, tienes algunas recetas muy tentadoras que quiero probar de hacer. Si quires pásate por mi blog, es de repostería, espero que te guste.

    Hasta pronto.

    Ya me iré pasando por tu cocina.

    Feliz año nuevo!

    *Pilar*

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Pilar, muchas gracias y bienvenida, feliz año para ti también bstes!!

      Eliminar