jueves, 19 de diciembre de 2013

Pasta con salmon

Ingredientes para dos:
  • 2 Rodajas de salmón
  • 160 G. de nidos de espinacas
  • 1\2 Puerro
  • 1\2 Pimiento verde
  • 1\2 Pimiento rojo
  • 1\2 Cebolla
  • 1\2 Vaso de vino blanco o cerveza
  • 150 Ml. de nata de cocina (18% m.g.)
  • Sal, aceite de oliva y pimienta blanca
Elaboración:
Trocear la verdura y rehogar con dos o tres cucharadas de aceite, poner a punto de sal, cocinar quince minutos a fuego medio.
Añadir medio vaso de vino blanco o cerveza, cocinar unos minutos hasta que se evapore el alcohol incorporar la nata y triturar bien.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, salpimentar el salmón y cocinar a la plancha, escurrir la pasta, poner el salmón limpio de espinas y piel encima, acompañamos con la salsa.
On egin!!





2 comentarios: