lunes, 24 de septiembre de 2012

Bacalao con patatas

Ingredientes:

  • 200 Gr. de patatas por persona
  • 200 Gr. de bacalao desalado por persona
  • 100 Gr. de judías verdes por persona
  • 2 Zanahorias
  • 1\2 Cebolla
  • 100 Gr. de Guisantes
  • Agua o caldo de pescado
  • 1 Diente de ajo, pimentón, sal y aceite de oliva
En esta receta yo suelo añadir mas patatas, por que quiero que me sobren para hacer otra receta, que esta muy buena y es sencilla de hacer. La publicare para que os animéis a hacerla también.
Preparación:
Cortar la cebolla en juliana, pochar en una olla hasta que tome un poco de color.



Añadir las zanahorias cortadas en rodajas y las patatas chascadas, sazonar y rehogar cinco minutos a fuego medio alto.


      Añadir el caldo o agua hasta cubrir las patatas. A media cocción de las patatas poner las judías y los guisantes.
       Cuando las patatas estén cocidas poner los trozos de bacalao, apagar el fuego y tapar la olla, el pescado se cocina en unos diez minutos, dependiendo del grosor de los lomos.

      Cuando el pescado este terminado, hacer un sofrito con el ajo triturado y el pimentón, echar por encima del pescado. Un truco para que el pimentón no se queme es añadir un chorro de vinagre blanco justo después del 
      pimentón.
           Buen provecho                                                                          

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