- 200 Gr. de patatas por persona
- 200 Gr. de bacalao desalado por persona
- 100 Gr. de judías verdes por persona
- 2 Zanahorias
- 1\2 Cebolla
- 100 Gr. de Guisantes
- Agua o caldo de pescado
- 1 Diente de ajo, pimentón, sal y aceite de oliva
Preparación:
Cortar la cebolla en juliana, pochar en una olla hasta que tome un poco de color.
Añadir las zanahorias cortadas en rodajas y las patatas chascadas, sazonar y rehogar cinco minutos a fuego medio alto.
Añadir el caldo o agua hasta cubrir las patatas. A media cocción de las patatas poner las judías y los guisantes.
Cuando las patatas estén cocidas poner los trozos de bacalao, apagar el fuego y tapar la olla, el pescado se cocina en unos diez minutos, dependiendo del grosor de los lomos.
Cuando el pescado este terminado, hacer un sofrito con el ajo triturado y el pimentón, echar por encima del pescado. Un truco para que el pimentón no se queme es añadir un chorro de vinagre blanco justo después del
pimentón.
Buen provecho
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