para cuatro:
- 4 Lomos de merluza
- 4 Patatas medianas
- 1\2 Zanahoria
- 1\2 Pimiento verde
- 1\4 Guindilla roja
- 1\4 Guindilla verde
- 1 Cebolla roja
- 1 Diente de ajo
- 1 Tomate maduro
- 1 Vaso de vino blanco
- Sal, perejil, harina y aceite de oliva
En una olla baja con un chorro de aceite, añadir el diente de ajo triturado y dorar, seguidamente añadir la cebolla, el pimiento y la zanahoria picado fino,sazonar y pochar diez minutos. Añadir los trozos de guindilla enteros y el tomate pelado y picado en dados, cocinar otros diez minutos a fuego bajo.
Poner una cucharada sopera de harina, cocinar un minuto y añadir el vino remover bien. Colocar los lomos de merluza en la olla sazonar y espolvorear perejil picado.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de uno o dos centímetros, freírlas en abundante aceite hasta dorar, escurrir y juntar con el pescado.
Una vez todo junto cocinar cinco minutos a fuego medio, hasta que el pescado se termine de cocinar.
Buen provecho ¡¡
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