para cuatro:
- 8 Pimientos italianos
- 300 Gr. de carne picada
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 1 Zanahoria
- 50 Gr. de harina de trigo
- 300 Ml. de leche
- 35 Gr de mantequilla
- Aceite de oliva y sal
Preparación:
En una olla con un chorro de aceite derretir la mantequilla, a continuación el ajo triturado, la cebolla picada muy fina y la zanahoria rallada, sazonar y dejar pochar de treinta a cuarenta minutos a fuego medio bajo.
Añadir la harina, cocinar un minuto y añadir la leche poco apoco sin dejar de remover. Cuando la bechamel esté lista incorporar la carne picada, cocinar un minuto, rectificar de sal y dejar enfriar una hora.
Cortar los pimientos por la parte del rabo y quitar las semillas y la parte blanca, rellenar con la bechamel, colocar en una fuente con un poco de aceite de oliva y sal por encima de los pimientos.
Hornear a 250º calor arriba y abajo diez minutos, apagar el horno y dejar dentro con el horno apagado una hora. Retirar la piel de los pimientos y servir.
On egin ¡¡
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