martes, 20 de noviembre de 2012

Champiñones a la italiana


Ingredientes
para cuatro:
  • 800 Gr de champiñones
  • 200 Gr de Salsa de tomate casera 
  • 100 Ml de vino blanco
  • 2 Dientes de ajo
  • Aceitunas verdes
  • Aceite de oliva
  • Orégano, albahaca y sal 
Preparación:

Trocear finamente tres o cuatro champis , podéis usar  picadora, con un puñado de aceitunas, unas 12 -15.
Esta mezcla la cocinamos con la Salsa de tomate casera, albahaca y orégano al gusto, a fuego suave unos quince minutos.

Laminar el resto de los champis,dorar los dientes de ajo laminados en una sartén con una cucharada de aceite, añadir los champis cocinar a fuego alto , hasta que estén bien dorados.







Añadir el vino y dejar reducir hasta que se consuma casi todo, incorporar la salsa y cocinar diez minutos mas. 


Y listo ya tenemos una guarnición para acompañar tanto carne, pescado o incluso algún plato de pasta

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