para 8 sobres:
- 1 Calabacin mediano, grande
- 8 Lonchas de queso gouda
- 2 Huevos
- Harina de trigo, sal y aceite de oliva
Esta receta es muy sencilla, pero es necesario tener una mandolina, para cortar las lonchas de calabacin lo mas fino posible. El largo de las lonchas deberá ser tres veces el ancho, mas o menos y el grosor deberá de ser de un milímetro o menos, para doblar con facilidad. Usaremos dos lonchas para cada sobre
Las lonchas de queso han de ser algo gruesas tres o cuatro milímetros, un cuadrado de tres centímetros.
Sazonar las lonchas de calabacin, colocar dos formando una cruz, el queso en el medio y cerrar con los extremos, primero con la loncha que este colocada mas abajo y luego con la otra.
Pasar por harina, huevo batido y freír en aceite bien caliente, repetir con el resto de la misma forma.
Cocinar primero por el lado que se cierra para que no se abran, unos cinco o seis minutos mas o menos, dar la vuelta y otros cinco o seis minutos, retirar a papel absorbente para eliminar la grasa sobrante.
Si queréis podéis usar cualquier otro tipo de queso y le podéis añadir jamón cocido y los podéis pasar por pan rallado después del huevo que queda muy bueno.
Buen provecho¡¡
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