Ingredientes para dos:
- 600 G. de costilla de cerdo
- 300 G. de patatas
- 1/2 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Hoja de laurel
- Sal y aceite de oliva
Elaboración:
En la olla rápida poner, tres cucharadas de aceite de oliva, los dientes de ajo y la hoja de laurel, seguido incorporar la costilla troceada y sazonada, sellar por ambos lados a fuego vivo y cerrar la olla.
Cocinar a fuego medio diez minutos a partir de que empiece a salir vapor.
Mientras pelar y trocear las patatas, poner a punto de sal, cortar en juliana la cebolla y freír todo junto en abundante aceite, hasta que las patatas estén doradas.
Quitar presión a la olla, poner las patatas en la olla encima de la carne, cerrar y cocinar otros diez minutos contando como antes cuando comience el vapor.
Pasado ese tiempo retirar de el fuego y dejar reposar unos cinco minutos y listo para servir.
On egin!
Muy interesante Diego, yo suelo comprar costilla ibérica deshuesada que son una auténtica delicia y no dudes que la prepararé de ésta manera. Un abrazo.
ResponderEliminarSaludos Jose ya veras que buena y jugosa queda
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