lunes, 20 de enero de 2014

Costilla expres


Ingredientes para dos:
  • 600 G. de costilla de cerdo
  • 300 G. de patatas
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Hoja de laurel
  • Sal y aceite de oliva
Elaboración:
En la olla rápida poner, tres cucharadas de aceite de oliva, los dientes de ajo y la hoja de laurel, seguido incorporar la costilla troceada y sazonada, sellar por ambos lados a fuego vivo y cerrar la olla.
Cocinar a fuego medio diez minutos a partir de que empiece a salir vapor.
Mientras pelar y trocear las patatas, poner a punto de sal, cortar en juliana la cebolla y freír todo junto en abundante aceite, hasta que las patatas estén doradas.
Quitar presión a la olla, poner las patatas en la olla encima de la carne, cerrar y cocinar otros diez minutos contando como antes cuando comience el vapor.
Pasado ese tiempo retirar de el fuego y dejar reposar unos cinco minutos y listo para servir.
On egin!

2 comentarios:

  1. Muy interesante Diego, yo suelo comprar costilla ibérica deshuesada que son una auténtica delicia y no dudes que la prepararé de ésta manera. Un abrazo.

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  2. Saludos Jose ya veras que buena y jugosa queda

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