jueves, 29 de marzo de 2012

Costilla asada

Ingredientes:
Para cuatro
  • 800 G. de costilla de cerdo
  • 2 o 3 Patatas medianas
  • 1\2 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • Tomate frito
  • Sal y aceite de oliva

Preparación:

Empezamos pelando laminando la zanahoria, en laminas de medio centímetro, cubrir el fondo de una fuente apta para el horno. Cotar en rodajas la cebolla, el puerro y el pimiento, colocar encima de la zanahoria, sazonar y añadir un chorro de aceite por encima. Cortar las patatas en rodajas de medio centímetro, con la mandolina quedan perfectas, cubrir la verdura con las patatas y sal y aceite por encima. Finalmente poner la costilla encima con sal gorda.
Hornear a 180º calor arriba y abajo treinta minutos,echar tomate frito encima de las patatas para que no se quemen con el grill, luego a 200º calor solo arriba otra media hora dando la vuelta cada diez minutos, que este dorado y crujiente.


                                                            On egin

No hay comentarios:

Publicar un comentario