sábado, 17 de marzo de 2012

Salchicha rellena de verdura

Ingredientes para cuatro salchichas:
  • 400 G. de carne picada de cerdo y ternera
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 Huevo 
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Rama de perejil
  • Sal, pasas y aceite de oliva
Preparación:


Picar finamente media cebolla, el ajo y perejil,  freír con tres cucharadas de aceite, cuando tome color marrón retirar y reservar. Cortar en tiras el pimiento, la zanahoria y la cebolla.
Mezclar la carne con el huevo sal y la cebolla frita.

Sobre una esterilla colocar film de cocina, dividir la carne en cuatro porciones iguales y colocar sobre el film haciendo un rectángulo y las tiras de pimiento, zanahoria, cebolla y unas pasas por encima.
Se enrolla bien lo atamos por los extremos, como un chorizo.
Meter los rollos en el microondas potencia media, unos diez minutos.
Se dejan enfriar unos minutos, y cortar el film, se cocinan con una gota de aceite a la plancha para que queden doradas.
Las acompañamos con unas patatas en el microondas http://die-mo.blogspot.com.es/guarnicion
Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de carne, con pavo esta muy bueno.
On egin

No hay comentarios:

Publicar un comentario