lunes, 19 de noviembre de 2012

Piel de naranja confitada con chocolate



Primero hay que limpiar bien las naranjas que vallamos a usar, poner las pieles a hervir en abundante agua unos cinco minutos, escurrir y repetir con agua nueva tres o cuatro veces para blanquear bien las pieles. Dejar enfriar un poco y cortar las pieles en tiras finas. Si tiene mucho blanco podéis raspar un poco con el filo de un cuchillo
Poner a confitar con la misma cantidad de agua que de azúcar, para dos naranjas 200 gr de azúcar 200 ml. de agua cocinar de una hora a hora y media a fuego bajo .
Apagamos el fuego y lo dejamos enfriar con el almíbar.















                                                                                     Os explico algunas formas  de rematar esta rica receta, la primera seria embotar con el almíbar.

 Hacer un majado con las pieles confitadas colocar un poco sobre una galleta y cubrir con chocolate caliente blanco o negro










Cortar las tiras en trocitos pequeños y rellenar unos bombones con ellos.











Bañar los bastones en chocolate, con azúcar blanco o las chocolatinas de naranja de cualquier manera están deliciosas las pieles que solemos tirar a la basura

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