- 150 G. de arroz salvaje
- 6 Huevos de codorniz
- Pimiento verde y rojo
- 1 Tomate
- Col lombarda
- 1 Rabanito
- Aceite de oliva, vinagre y sal
Elaboración:
Cocer el arroz en abundante agua veinte minutos junto los huevos que se retiran a los 8-10 min. escurrir, refrescar y reservar el arroz.
Picar los pimientos y tomate, la lombarda se corta fina con cuchillo o mandolina y se pone a marinar con vinagre y aceite una hora.
Cortar en dados el queso fresco y en cuartos los huevos.
Mezclar los ingredientes, el rábano se le hacen unos cortes y poner en agua muy fría o con hielo.
Servimos,aliñamos con la vinagreta de la lombarda y decorar con el rábano.
On egin!
Una ensalada sencilla, resultona y además gustosísima. Me ha encantado :) Intentaré que ese par la preparen algún día.
ResponderEliminarMuchas gracias!!