- 500 Gr. de mejillones
- Una punta de pimiento verde
- La misma cantidad de pimiento rojo
- Un trocito de tomate raf
- 1\2 Vaso de aceite de oliva
- 1\5 Vaso de vinagre
- Sal y una hoja de laurel
Elaboración:
Limpiar los mejillones bien y quitar las barbas, desechar los que no estén cerrados.
Para abrirlos poner un chorro de vino blanco en una olla, añadir los mejillones, la hoja de laurel y poner la tapa en unos minutos se abrirán, dejar enfriar y se retira una de las valvas.
Para la vinagreta cortar muy finito los pimientos y el tomate, he hecho una vinagreta sencilla pero le podéis poner los ingredientes que queráis, una vez picado todo poner el aceite, el vinagre y el punto de sal, se mezcla bien y lo poner por encima de los mejillones y listos para servir.
On egin!
Para abrirlos poner un chorro de vino blanco en una olla, añadir los mejillones, la hoja de laurel y poner la tapa en unos minutos se abrirán, dejar enfriar y se retira una de las valvas.
Para la vinagreta cortar muy finito los pimientos y el tomate, he hecho una vinagreta sencilla pero le podéis poner los ingredientes que queráis, una vez picado todo poner el aceite, el vinagre y el punto de sal, se mezcla bien y lo poner por encima de los mejillones y listos para servir.
On egin!
Muy riquísimos esos mejillones. Acompañados con una cervecita una tentación.
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo, con cerveza no se resiste nadie, un saludo!
Eliminar