sábado, 27 de julio de 2013

Mejillones a la vinagreta

Ingredientes para dos:

  • 500 Gr. de mejillones
  • Una punta de pimiento verde
  • La misma cantidad de pimiento rojo
  • Un trocito de tomate raf
  • 1\2 Vaso de aceite de oliva
  • 1\5 Vaso de vinagre
  • Sal y una hoja de laurel
Elaboración:

Limpiar los mejillones bien y quitar las barbas, desechar los que no estén cerrados.
Para abrirlos poner un chorro de vino blanco en una olla, añadir los mejillones, la hoja de laurel y poner la tapa en unos minutos se abrirán, dejar enfriar y se retira una de las valvas.
Para la vinagreta cortar muy finito los pimientos y el tomate, he hecho una vinagreta sencilla pero le podéis poner los ingredientes que queráis, una vez picado todo poner el aceite, el vinagre y el punto de sal, se mezcla bien y lo poner por encima de los mejillones y listos para servir.
On egin!   

2 comentarios:

  1. Muy riquísimos esos mejillones. Acompañados con una cervecita una tentación.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Totalmente de acuerdo, con cerveza no se resiste nadie, un saludo!

      Eliminar