- 1\2 Cebolla
- 1\4 Pimiento rojo
- 1\2 Pimiento verde
- 1 Lata pequeña de champiñones
- 250 G. de pavo picado
- 100 Ml. de tomate frito
- 200 Ml. de caldo de verduras
- 1 Hoja de laurel
- 100 Ml. de nata
- 350 G. de espagueti
- 2 Cucharadas de zumo de limón
- Queso rallado
- Sal, orégano y albahaca
Elaboración:
Picar la cebolla y los pimientos muy fino, sofreír en una sartén con dos cucharadas de aceite, cuando esté ligeramente dorada la verdura
poner la carne de pavo, cinco minutos mas a fuego vivo y poner los champis, el tomate, el caldo y la hoja de laurel, cocinar treinta minutos mas a fuego lento.
poner la carne de pavo, cinco minutos mas a fuego vivo y poner los champis, el tomate, el caldo y la hoja de laurel, cocinar treinta minutos mas a fuego lento.
Cocer los espagueti en abundante agua con sal al gusto, a la salsa se le pone la nata, el zumo de limón y las especies.
Para terminar poner la pasta escurrida en los platos y por encima poner la salsa, se puede decorar con albahaca fresca picada.
On egin!
Un plato bien rico. Ay que ver lo bien que le va a la pasta todo, de esta manera no lo he probado, algo parecido pero no así, me la anoto.
ResponderEliminarBesos Diego.
Muchas Gracias Lola, bstes para ti tambien
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