lunes, 14 de octubre de 2013

Torrijas de chocolate

Ingredientes:
  • Pan del día anterior
  • Chocolate a la taza
  • Huevos batidos
  • Azúcar glass para decorar
Elaboración:
Comenzar haciendo el chocolate a la taza, al chocolate le pongo un clavo de olor que le da un toque muy bueno, también se le puede poner una pizca de canela.
Cortar el pan en rodajas de un centímetro y medio mas o menos, bañar en el chocolate dejando que absorba unos minutos, pasar por huevo batido y colocar en la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Hornear a 180º-200º de diez a doce minutos, vigilar por que el chocolate se quema enseguida, esto también se puede hacer de la forma tradicional, friendo las torrijas en abundante aceite y retirando a papel absorbente, de las dos maneras quedan estupendas
on egin!! 

4 comentarios:

  1. ¡¡Muy buena pinta!!! que delicia. gracias por la receta

    un saludo

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué original! Me han encantado, miraré la próxima vez a ver si combino (algunos me dirán que demasiado calóricos, jejeje) que esto tiene que ser la bomba!!

    Cocina de emergencia - http://cocinadeemergencia.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Joan, aunque por eso los hago en el horno, que algo ya los aligeramos de calorías, un saludo!

      Eliminar