martes, 22 de octubre de 2013

Rollo tres carnes

Con esta receta participo en el "concurso de recetas" organizado por "La cocina de Lila"
Espero que os guste a todos y os animéis a votar. 
Ingredientes para cuatro:
  • 400 G. de carne picada mixta (cerdo ternera)
  • 1 Huevo
  • 1 Pechuga de pollo
  • 2 Lonchas de bacon
  • 2 Lonchas de queso
  • Cebolla, pimiento rojo y zanahoria cortados en tiras
  • 1 Masa quebrada (masa brisa)
  • Sal, harina de maíz, aceite de oliva, pimentón dulce y picante
Elaboración:
Mezclar el huevo con la carne picada, poner a punto de sal y pimentón al gusto, extender la carne encima de film de cocina formando un cuadrado.
Filetear al pechuga lo mas fino que se pueda e ir poniendo encima de la carne hasta cubrir toda la superficie.
En una de las mitades poner las lonchas de bacon, la verdura y el queso por encima.
Ahora toca enrollar, empezar por el lado del queso, con el film para ayudar, cuando esté el rollo hecho se envuelve con mas film, coger por los extremo y girar para que quede bien prieto, pinchar con un palillo varios orificios, poner en el microondas a potencia media unos diez minutos.
Estirar la masa, y en una fuente poner una capa fina de aceite y harina de maíz, poner encima de la masa el rollo frió, cerrar con la masa como un sobre y hornear a 200º unos cuarenta minutos o hasta que la masa esté bien hecha.
Servimos con ensalada y unas patatas.
On egin!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario