Ingredientes:
- 4 Huevos
- 100G. azúcar
- 1/2L. de leche
- 1 Rama de canela
- 2 Cucharillas de esencia de vainilla
- Peladura de limón
- 1/2 Mango
- 1/2 Kaki
- Restos de bizcocho de chocolate
- Caramelo
- 1/2 nuez de mantequilla
Poner al fuego la leche en un cazo junto el azúcar, la canela, la esencia de vainilla y la piel del limón hervir y dejar templar.
Por otro lado batir los huevos, pelar y cortar la fruta en dados, poner en una sartén la mantequilla y la fruta y la saltear unos 3 minutos a fuego medio.
En un molde poner el caramelo en el fondo e ir introduciendo el resto de ingredientes la leche colada, la fruta y los trozos de bizcocho.
Poner al baño maría y meter al horno previamente calentado a 180º 35 minutos.
On egin!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario