domingo, 29 de junio de 2014

Puding de mango y kaki


Ingredientes:
  • 4 Huevos 
  • 100G. azúcar
  • 1/2L. de leche
  • 1 Rama de canela
  • 2 Cucharillas de esencia de vainilla
  • Peladura de limón
  • 1/2 Mango
  • 1/2 Kaki
  • Restos de bizcocho de chocolate
  • Caramelo
  • 1/2 nuez de mantequilla
Preparación:
Poner al fuego la leche en un cazo junto el azúcar, la canela, la esencia de vainilla y la piel del limón hervir y dejar templar.
Por otro lado batir los huevos, pelar y cortar la fruta en dados, poner en una sartén la mantequilla y la fruta y la saltear unos 3 minutos a fuego medio.
En un molde poner el caramelo en el fondo e ir introduciendo el resto de ingredientes la leche colada, la fruta y los trozos de bizcocho.
Poner al baño maría y meter al horno previamente calentado a 180º  35 minutos.
On egin!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario