martes, 20 de agosto de 2013

Alitas a la barbacoa con arroz

Ingredientes para dos:

  • 4 Alas de pollo
  • 2 Zanahorias
  • 1\2 Pimiento verde
  • 1\2 Pimiento rojo
  • 100 G. de arroz
  • Salsa barbacoa
  • Aceite de oliva y sal
Elaboración:
Picar finamente los pimientos y  sofreír con dos o tres cucharadas de aceite, poner las alitas con la verdura y dorar un par de minutos por ambos lados, poner a punto de sal y añadir un litro de agua o de caldo de verduras, poner también las zanahorias peladas y enteras, si se pone caldo es mejor poner a punto de sal al final, cocer de treinta a cuarenta minutos a fuego medio.
Cuando  las alas estén cocidas se recuperan, junto las zanahorias y poner en un recipiente para horno, se pringan con la salsa barbacoa y  gratinan en el horno hasta que se estén bien doradas por los dos lados lados.
El arroz se cuece con el caldo de las alitas.
On egin!

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