- Mozzarella fresca
- Masa para empanadillas
- Orégano
Esto es lo mas fácil del mundo y esta muy bien para un picoteo, acompañando con croquetas, empanadillas, etc.
Se corta la mozzarella en porciones generosas colocar en el centro de una oblea poner una pizca de orégano y cerrar con otra oblea, sellar los bordes presionando bien con los dedos y listo, preparar igual todas se pueden hacer variados o con otro tipo de queso.
Hornear unos diez o quince minutos a 180º, hasta que la masa esté un poco dorada.
On egin!
Hola! En mi opinión todas las empanadillas que no se hacen en una freidora son dignas de mi admiración. Están mucho más ricas y son muy sanas. Gracias por tu receta. Yo ya he probado hacer empanadillas de distintos tipos, pero nunca de mozzarella.
ResponderEliminarGracias por la sugerencia. Me pasaré por tu blog a ver más recetas ricas y fáciles.
Fer Paterna
Este es mi blog de cocina tradicional. Las recetas son también muy sencillas por si te animas.
http://elplatotipico.blogspot.com