miércoles, 14 de agosto de 2013

Calzone

Ingredientes para cuatro:

  • Rulo de cabra
  • Chorizo de pavo
  • Bacon
  • Jamón de york
  • Mortadela con aceitunas
  • Tomate frito
Para la masa
  • 250 G. harina de trigo
  • 1\2 Sobre de levadura de panadería
  • 1\2 Cucharilla de azúcar
  • 1 Cucharillas de sal
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • Agua tibia 
Elaboración:
Empezar con la masa, mezclar la harina con la levadura, sal, azúcar, poner también el aceite e ir poniendo el agua poco a poco hasta obtener una masa elástica que no se  pegue a las manos.
Dejar reposar una hora hora y media, estirar con el rodillo y dejar una lamina de masa muy fina, poner en la bandeja del horno dejando la mitad fuera hacer como una pizza tomate frito en la mitad y los ingredientes troceados, por encima los quesos y cerrar con la masa sobrante como una empanada doblar los bordes y esto poner al horno unos treinta minutos a 170º.
Cuando retiremos del horno dejar reposar unos diez minutos.
On egin!


1 comentario: