- Rulo de cabra
- Chorizo de pavo
- Bacon
- Jamón de york
- Mortadela con aceitunas
- Tomate frito
Para la masa
- 250 G. harina de trigo
- 1\2 Sobre de levadura de panadería
- 1\2 Cucharilla de azúcar
- 1 Cucharillas de sal
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- Agua tibia
Elaboración:
Empezar con la masa, mezclar la harina con la levadura, sal, azúcar, poner también el aceite e ir poniendo el agua poco a poco hasta obtener una masa elástica que no se pegue a las manos.
Dejar reposar una hora hora y media, estirar con el rodillo y dejar una lamina de masa muy fina, poner en la bandeja del horno dejando la mitad fuera hacer como una pizza tomate frito en la mitad y los ingredientes troceados, por encima los quesos y cerrar con la masa sobrante como una empanada doblar los bordes y esto poner al horno unos treinta minutos a 170º.
Cuando retiremos del horno dejar reposar unos diez minutos.
On egin!
Es una receta que viene muy bien para los sabados por la noche!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES