- 4 Huevos cocidos
- 1 Lata de atún
- 1\2 Pimiento verde
- 1\2 Pimiento rojo
- 1\2 Cebolla
- 1\2 Zanahoria
- Tomate frito, Nata
- 4 Hojas de masa filo
Elaboración:
Picar en el robot o picadora toda la verdura, cocinar en una sartén con una cucharada de aceite a fuego medio unos veinte minutos, añadir la lata de atún bien escurrido, un poco de tomate frito y nata, no poner mucho para que no se ponga muy liquida la mezcla.
Los huevos ya cocidos y pelados, se cortan por la mitad, retirar las yemas que se añaden a la mezcla de atún, se mezcla todo bien y con esta mezcla se rellenan las claras.
Las hojas de filo se cortan a la mitad y envolver los huevos rellenos con ella, colocar en una fuente y pulverizar con aceite o pintar con una brocha, en el horno con el grill se hacen en cinco minutos, no quitar ojo por que realmente se hacen muy rápido.
On egin!
On egin!
No hay comentarios:
Publicar un comentario