martes, 13 de agosto de 2013

Endivias

Ingredientes

  • 3-4 Hojas de endivia por persona
  • Pepino 1 punta
  • Cebolleta 1\2 pequeña
  • Pimiento rojo y verde 1 trozo de cada
  • Tomate 1\4
  • Mozzarella fresca
  • Melón 
  • Queso de untar
  • Aceite de oliva, vinagre y sal
Elaboración:
 Picar los pimientos, la cebolleta, el pepino, el tomate lo mas fino posible, poner esto en un recipiente y añadir tres partes de aceite por una de vinagre, pero sin llegar a cubrir por completo la verdura, una pizca de sal y  mezclar bien, el melón y la mozzarella se cortan en dados de medio cm. y esto se deja en un recipiente aparte.
Las hojas de endivia se untan por dentro con el queso, colocar en el plato y poner una   cucharada de la vinagreta y un poco de melón con mozzarella.
On egin!!

4 comentarios:

  1. Buena ensalada y muy bueno todo lo que le has metido a la misma en el que seguro que contrastan fenomenalmente.

    ResponderEliminar
  2. Tiene todo muy buena pinta!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Muy buena pinta!!!!!

    ResponderEliminar