martes, 13 de agosto de 2013

Endivias

Ingredientes

  • 3-4 Hojas de endivia por persona
  • Pepino 1 punta
  • Cebolleta 1\2 pequeña
  • Pimiento rojo y verde 1 trozo de cada
  • Tomate 1\4
  • Mozzarella fresca
  • Melón 
  • Queso de untar
  • Aceite de oliva, vinagre y sal
Elaboración:
 Picar los pimientos, la cebolleta, el pepino, el tomate lo mas fino posible, poner esto en un recipiente y añadir tres partes de aceite por una de vinagre, pero sin llegar a cubrir por completo la verdura, una pizca de sal y  mezclar bien, el melón y la mozzarella se cortan en dados de medio cm. y esto se deja en un recipiente aparte.
Las hojas de endivia se untan por dentro con el queso, colocar en el plato y poner una   cucharada de la vinagreta y un poco de melón con mozzarella.
On egin!!

4 comentarios:

  1. Buena ensalada y muy bueno todo lo que le has metido a la misma en el que seguro que contrastan fenomenalmente.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Queda estupenda para comer de bocao, un saludo Jose

      Eliminar
  2. Tiene todo muy buena pinta!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Muy buena pinta!!!!!

    ResponderEliminar