- 3-4 Hojas de endivia por persona
- Pepino 1 punta
- Cebolleta 1\2 pequeña
- Pimiento rojo y verde 1 trozo de cada
- Tomate 1\4
- Mozzarella fresca
- Melón
- Queso de untar
- Aceite de oliva, vinagre y sal
Elaboración:
Picar los pimientos, la cebolleta, el pepino, el tomate lo mas fino posible, poner esto en un recipiente y añadir tres partes de aceite por una de vinagre, pero sin llegar a cubrir por completo la verdura, una pizca de sal y mezclar bien, el melón y la mozzarella se cortan en dados de medio cm. y esto se deja en un recipiente aparte.
Las hojas de endivia se untan por dentro con el queso, colocar en el plato y poner una cucharada de la vinagreta y un poco de melón con mozzarella.
On egin!!
Buena ensalada y muy bueno todo lo que le has metido a la misma en el que seguro que contrastan fenomenalmente.
ResponderEliminarQueda estupenda para comer de bocao, un saludo Jose
EliminarTiene todo muy buena pinta!!!!!!!!
ResponderEliminarMuy buena pinta!!!!!
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