sábado, 14 de septiembre de 2013

Ensalada basmati

Ingredientes para dos:

  • 125 G. de arroz basmati
  • 100 G. de salmón ahumado
  • 8-10 Tomates cherry
  • 1 Aguacate
  • 4 Palitos de surimi
  • Vinagre y salsa de soja
Elaboración:
Cocer el arroz en abundante agua salada veinte minutos, una vez cocido refrescar bajo el grifo.
Mientras trocear el aguacate, los tomates, también se corta el salmón 
y los palitos de surimi, mezclar con el arroz refrescado
Para terminar poner un poco de cebollino picado, semillas de sésamo y aliñar con un poco de vinagre, la salsa de soja y un chorrito de aceite de oliva.
On egin!!

2 comentarios:

  1. Pues nada, egin..!!
    bien fresquita y en su punto ,
    que sepas que las fotos se ven de p.m.
    son una pura maravilla.
    Un abrazo Ses

    ResponderEliminar