miércoles, 16 de octubre de 2013

Hojaldre de almeja y mejillon

Ingredientes:
  • Mejillones en escabeche - 1 Lata
  • Almejas al natural - 1 Lata
  • Masa de hojaldre - 1 Cuadrada
  • Pimiento morrón - Cortado en tiras
  • Palitos de surimi - 2 o 3
  • Rulo de cabra, mozzarella, tranchetes
  • Tomate frito

Elaboración:


Dividir en dos la masa de hojaldre, sobre una de las mitades poner las lonchas de tranchetes, por encima poner un poco de tomate frito y ahora se empiezan a colocar las conservas, cubriendo bien todos los huecos, poner también los palitos de surimi cortados en rodajas.
En esta he usado las almejas, los mejillones y los pimientos, pero podéis usar cualquier otra conserva. Encima de las conservas poner el rulo y la mozzarella, que también podéis poner otro tipo de quesos.

Con la otra mitad de masa cerrar la empanada, pintar con huevo batido los bordes para que quede bien sellado, hacer un agujero en medio a modo de chimenea, pintar con mas huevo por encima y listo para el horno.
En e horno dejamos de 10 a 15 min. a 180º. pero bueno mejor vigilar, cuando el hojaldre esté listo sacamos del horno.
On egin!

1 comentario:

  1. Muchas gracias, respecto al concurso veremos lo que hacemos, o mejor dicho lo que guisamos
    Bstes!

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