lunes, 28 de octubre de 2013

Pintxo de gula al pimentón y en revuelto

Ingredientes para cuatro pintxos:
  • 175 G de Gulas con gambas
  • 2 dientes de ajo y 1 guindilla cayena
  • 1 Huevo
  • 1 Barra de pan
  • 2 Lonchas de jamón serrano
  • 2 Huevos de codorniz cocidos
  • 2 Tomates cherry
  • Aceite de oliva y pimentón
Elaboración:
Hacer las gulas con los dientes de ajo laminados, la guindilla y un chorro de aceite de oliva, cuando estén listas reservar la mitad para el revuelto y la otra mitad la dejamos como esta.

Cortar el pan en rebanadas, poner el jamón encima y sobre este poner una porción de gulas, las otras las del revuelto, en las normales le ponemos el huevo cocido de codorniz, en las otras unos cherrys y por encima un poco de cebollino picado y el pimenton, también se puede aliñar con el aceite de las gulas.
On egin!!

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