- 2 Rodajas de salmón
- 160 G. de nidos de espinacas
- 1\2 Puerro
- 1\2 Pimiento verde
- 1\2 Pimiento rojo
- 1\2 Cebolla
- 1\2 Vaso de vino blanco o cerveza
- 150 Ml. de nata de cocina (18% m.g.)
- Sal, aceite de oliva y pimienta blanca
Elaboración:
Trocear la verdura y rehogar con dos o tres cucharadas de aceite, poner a punto de sal, cocinar quince minutos a fuego medio.
Añadir medio vaso de vino blanco o cerveza, cocinar unos minutos hasta que se evapore el alcohol incorporar la nata y triturar bien.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, salpimentar el salmón y cocinar a la plancha, escurrir la pasta, poner el salmón limpio de espinas y piel encima, acompañamos con la salsa.
On egin!!
On egin!!
Ma che bello questo piatto! Immagino sia buonissimo!!!
ResponderEliminargracias!! la verdad es que buenísimo, un saludo!!
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