- 2 Rodajas de salmón
- 9-10 Langostinos
- Mayonesa
- Aceite de oliva, sal, pimienta blanca y perejil picado
Elaboración:
Empezar por quitar la piel y las espinas al salmón, quitar la cabeza a los langostinos y pelar las colas, trocear el salmón y cortar los langostinos por la mitad, del mismo tamaño mas o menos, ahora pinchar en los palillos salmón, langostino y salmón de nuevo, poner a punto de sal y pimienta.
Terminamos cocinando los pinchos a fuego medio en una plancha con una gota de aceite, cuando estén dorados retirar, servir con perejil picado y una mayonesa, salsa cóctel o simplemente limón exprimido.
On egin!
Me encanta la sencillez, la facilidad y la combinación de sabores de este pintxo. Ziur aski primerakoa da,ezta?
ResponderEliminarCocina de emergencia
http://cocinadeemergencia.blogspot.com
A veces no hace falta complicarse la vida para hacer algo bueno, realmente delicioso.
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