martes, 3 de diciembre de 2013

Pincho de salmón y langostino

Ingredientes para dos:
  • 2 Rodajas de salmón
  • 9-10 Langostinos
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva, sal, pimienta blanca y perejil picado
Elaboración:
Empezar por quitar la piel y las espinas al salmón, quitar la cabeza a los langostinos y pelar las colas, trocear el salmón y cortar los langostinos por la mitad, del mismo tamaño mas o menos, ahora pinchar en los palillos salmón, langostino y salmón de nuevo, poner a punto de sal y pimienta.
Terminamos cocinando los pinchos a fuego medio en una plancha con una gota de aceite, cuando estén dorados retirar, servir con perejil picado y una mayonesa, salsa cóctel o simplemente limón exprimido.
On egin!

2 comentarios:

  1. Me encanta la sencillez, la facilidad y la combinación de sabores de este pintxo. Ziur aski primerakoa da,ezta?

    Cocina de emergencia
    http://cocinadeemergencia.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A veces no hace falta complicarse la vida para hacer algo bueno, realmente delicioso.

      Eliminar