- Pulpo
- Cebolletas encurtidas
- Mejillones
- Gambas
- Palitos de surimi
- Pimientos rojo y verde
- Aceitunas verdes y negras
- Tomates cherry
- Patata cocida
- Huevo cocido
- Zanahoria rallada
- Aceite y vinagre
Elaboración:
Estos ingredientes son para que os hagáis una idea y no marco la cantidad, si queréis poner mas de un ingrediente u otro, en esta ocasión he puesto pulpo del que viene cocido, con dos o tres patas sueltas, el resto de ingredientes he puesto según me pedían las tres patas y me han salido para unas cuatro raciones.
Empezar a trocear los ingredientes, primero las pelar y trocea patatas en cubos no muy grandes y cocer en agua con sal, cortar también las patas de pulpo,surimi, los tomates y el huevo los demás ingredientes se ponen enteros, menos los pimientos que se pican bien fino.
Para la vinagreta poner tres partes de aceite por una parte de vinagre, poner también alguna hierba, perejil tomillo, albahaca, etc.
Para terminar juntamos en un cuenco todos los ingredientes, con la vinagreta y mezclar bien antes de servir.
On egin!!
On egin!!
Que cambio Diego!!!! me gusta como queda. Bueno también me gusta este salpicon de mariscos por supuesto. Bs.
ResponderEliminar