- 2 Rebanadas de pan de molde multi cereal
- 2-3 Lonchas de jamón serrano o ibérico
- 1 Huevo
- Aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida
Elaboración:
Esto se hace en un boleo, que diría Karlos Arguiñano y el resultado es espectacular, comenzar poniendo a freír el huevo, aquí se puede hacer como mas os guste, a la plancha, en abundante aceite, muy hecho o poco hecho o incluso escalfado.
En la tostadora poner las dos rebanadas de pan, una vez tostado el pan poner encima el jamón, mejor ponerlo con el pan caliente para que sude un poco el jamón.
Para terminar le poner el huevo encima, salpimentar y ya tenemos listo, si lo preferís mas como canapé, lo mejor es dividir en cuatro porciones cada rebanada y cambiar los huevos de gallina por unos de codorniz, el resultado es el mismo pero mas cómodo de comer como aperitivo.
On egin!
Rápido y rico, rico, sobre todo con un buen jabugo y unos huevos de baserri... Himno!!genial, incluso para una cena.
ResponderEliminarCocina de emergencia
Http:\\cocinadeemergencia.blogspot.com
Joan totalmente de acuerdo, saludos!
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