miércoles, 20 de febrero de 2013

Pizza de jamón y champiñones

Ingredientes:

Para le masa-

  • 3 Huevos
  • 200 Gr. de harina
  • 100 Ml. de leche
  • Sal , azúcar y levadura química
Para la pizza-
  • Salsa de tomate frito
  • Bacon 
  • Jamón york
  • 3-4 Champiñones
  • 150-175 Gr. de queso mozzarela
  • Queso de untar
  • Aceitunas verdes y orégano
Elaboración:

En un recipiente poner los huevos, la harina, don cucharaditas de sal, una cucharadita de azúcar y unos diez gr. de levadura, (la del sobre rojo, la de postres) mezclar bien con un batidor de varillas, cuando no tenga grumos ir añadiendo la leche poco a poco hasta conseguir la misma densidad que la masa de las tortitas.
Con esta en una crepera de veintiséis centímetros te salen dos masas de un centímetro centímetro y medio si queréis que os queden mas finas o usar una sartén mas grande o hacer un poco menos de masa.
Dejar reposar treinta minutos y hacer la mitad en una crepera o una sartén antiaderente como si fuese una tortita pero usando toda la superficie, cocinar a fuego lento para que se cocine bien y no se rompa al darle  la vuelta, cuando este lista colocar en un plato llano o en la bandeja del horno, ir haciendo la segunda, cuando se haya enfriado la primera cubrir toda la superficie con una buena cantidad de queso de untar y cuando tengáis lista la segunda y se haya enfriado poner encima de la primera.

Ahora se hace como en una masa de pizza normal, Salsa de tomate y los ingredientes que más os gusten o tengáis a mano, la que yo he preparado es de los ingredientes arriba marcados, para terminar una buena cantidad de mozzarela, unas aceitunas y un poco de orégano, meter en el horno a 220º de diez a quince minutos y lista para comer
Buen provecho!! 







12 comentarios:

  1. ¡Qué original! Me quedo a curiosear. Besos.

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    1. Besos para ti también, curiosea que yo estaba cotilleando en Cocinando en marte, me gusta lo que veo, así que me quedare de seguidor para visitarlo a menudo.
      Biquiños!!

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  2. me encanto tu pizza, y me quede de seguidora, perohoy vengo a decirte que te pases por mi blog y recojas tu premio. bstos.

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  3. Hola Diego!!! Que versión más rica de un clásico, me ha gustado mucho, bssss.

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    1. Gracias Silvia me alegro de que te haya gustado musus.

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  4. Me encanta la pizza casera. Es una receta que no puede faltar en un fin de semana!
    Ana de JUEGO DE SABORES

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    1. Prueba la yo ya he echo cinco o seis diferentes, se hace muy rápido y esta buenísima

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