miércoles, 20 de febrero de 2013

Pizza de jamón y champiñones

Ingredientes:

Para le masa-

  • 3 Huevos
  • 200 Gr. de harina
  • 100 Ml. de leche
  • Sal , azúcar y levadura química
Para la pizza-
  • Salsa de tomate frito
  • Bacon 
  • Jamón york
  • 3-4 Champiñones
  • 150-175 Gr. de queso mozzarela
  • Queso de untar
  • Aceitunas verdes y orégano
Elaboración:

En un recipiente poner los huevos, la harina, don cucharaditas de sal, una cucharadita de azúcar y unos diez gr. de levadura, (la del sobre rojo, la de postres) mezclar bien con un batidor de varillas, cuando no tenga grumos ir añadiendo la leche poco a poco hasta conseguir la misma densidad que la masa de las tortitas.
Con esta en una crepera de veintiséis centímetros te salen dos masas de un centímetro centímetro y medio si queréis que os queden mas finas o usar una sartén mas grande o hacer un poco menos de masa.
Dejar reposar treinta minutos y hacer la mitad en una crepera o una sartén antiaderente como si fuese una tortita pero usando toda la superficie, cocinar a fuego lento para que se cocine bien y no se rompa al darle  la vuelta, cuando este lista colocar en un plato llano o en la bandeja del horno, ir haciendo la segunda, cuando se haya enfriado la primera cubrir toda la superficie con una buena cantidad de queso de untar y cuando tengáis lista la segunda y se haya enfriado poner encima de la primera.

Ahora se hace como en una masa de pizza normal, Salsa de tomate y los ingredientes que más os gusten o tengáis a mano, la que yo he preparado es de los ingredientes arriba marcados, para terminar una buena cantidad de mozzarela, unas aceitunas y un poco de orégano, meter en el horno a 220º de diez a quince minutos y lista para comer
Buen provecho!! 







12 comentarios:

  1. ¡Qué original! Me quedo a curiosear. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Besos para ti también, curiosea que yo estaba cotilleando en Cocinando en marte, me gusta lo que veo, así que me quedare de seguidor para visitarlo a menudo.
      Biquiños!!

      Eliminar
  2. me encanto tu pizza, y me quede de seguidora, perohoy vengo a decirte que te pases por mi blog y recojas tu premio. bstos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Diego!!! Que versión más rica de un clásico, me ha gustado mucho, bssss.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la pizza casera. Es una receta que no puede faltar en un fin de semana!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  5. Respuestas
    1. Prueba la yo ya he echo cinco o seis diferentes, se hace muy rápido y esta buenísima

      Eliminar