- 1 Barra baguette
- Tomate frito
- 2-3 Lonchas de jamón york
- 2-3 Lonchas de chorizo (dulce o picante)
- 1 Loncha de salami
- Mozzarella rallada
- Oregano
Elaboración:
Para comenzar a elaborar esta fácil receta cortamos la barra en dos y se abren por la mitad, le ponemos tomate frito en la parte de la miga y encima los ingredientes troceados, mezclamos bien la mozzarella con una cucharada de orégano, cubrimos las baguettes y al horno, este lo pondremos a 180º-190º y lo tendremos unos cinco o diez minutos + - hasta que la mozzarella se funda
Esto es perfecto para aprovechar ingredientes o una cena rapida
Me encanta la idea, como los Panini que tanto triunfaron hace un tiempo, pero infinitamente más sanos y más fáciles. ¡Me la apunto!
ResponderEliminaresta es la cena preferida de mi hijo, y mia claro...todos los fines de semana cae. bstos.
ResponderEliminar