- 8 Lonchas de jamón york
- 4 Lonchas de queso fundido, tipo tranchetes
- 2 Huevos
- Pan rallado y aceite de oliva
Elaboración:
Es una receta sencilla y la diferencia de con los congelados es muy notable , también es una receta perfecta para que hagamos con los niños, nos pueden ir ayudando a montar las lonchas y pasándolas por huevo y pan rallado, la tarea de freírlos mejor la dejamos para nosotros.
Para empezar disponer las lonchas de jamón en la encimera, encima poner una de queso y jamón de nuevo, esto pasar por huevo y pan rallado, los dejamos reposar unos diez o quince minutos y repetir el proceso, de nuevo huevo y pan, se dejar reposar otros diez minutos y ya lo tenemos listo para freír.
Cocinar en un dedo de aceite bien caliente, cocinar un minuto por cada lado mas o menos, que estén bien dorados, retirar a papel absorbente.
Para acompañar se poner unas patatas troceadas en un bol con un poco de pimentón, sal, una cucharada de aceite de oliva y otra de cebolla frita, mezclar, cubrir con film y diez minutos en el micro a máxima potencia.
Esto lo podéis tener rebozado con anterioridad y se prepara en un momento, en diez minutos la comida lista.
On egin!
On egin!
No hay comentarios:
Publicar un comentario