lunes, 24 de junio de 2013

San Jacobos caseros

Ingredientes para dos, o cuatro san jacobos:

  • 8 Lonchas de jamón york
  • 4 Lonchas de queso fundido, tipo tranchetes
  • 2 Huevos
  • Pan rallado y aceite de oliva


Elaboración:

Es una receta sencilla y la diferencia de  con los  congelados es muy notable , también es una receta perfecta para que hagamos con los  niños, nos pueden ir ayudando a montar las lonchas y pasándolas por  huevo y pan rallado, la tarea de freírlos mejor la dejamos para nosotros.
Para empezar  disponer las lonchas de jamón en la encimera, encima poner una de queso y  jamón de nuevo, esto pasar por huevo y pan rallado, los dejamos reposar unos diez o quince minutos y repetir el proceso, de nuevo huevo y pan, se dejar reposar otros diez minutos y  ya lo tenemos listo para freír.
Cocinar en un dedo de aceite bien caliente, cocinar un minuto por cada lado mas o menos, que estén bien dorados, retirar a papel absorbente.
Para acompañar se poner unas patatas troceadas en un bol con un poco de pimentón, sal, una cucharada de aceite de oliva y otra de cebolla frita, mezclar, cubrir con film y diez minutos en el micro a máxima potencia.
Esto lo podéis tener rebozado con anterioridad y se prepara en un momento, en diez minutos la comida lista.
On egin!

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